Бранч с гостем Екатериной Алехиной в ресторане Biologie. Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin.
06 марта 2024
В предверии женского праздника в женском клубе состоялся бранч с восхитительной Екатериной Алехиной - опытнейшим ресторатором и поваром, знатоком тонкостей фермерского хозяйства, женой и мамой троих детей.

На встрече Екатерина рассказала участницам клуба историю своего успеха, как всего за год создала успешный zero-waste-проект и как женщина в 45 лет может стать профессиональным поваром.

Бранч проходил в ресторане Biologie, интерьер ресторана выполнен в стиле гостиной уютного шале, меню состоит из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов.

Это был интересный опыт и увлекательное гастрономическое путешествие, которое позволило поставить на паузу круговорот рабочих процессов, вдохновиться и провести время в кругу себе равных.